Sunday, July 1, 2018

Descargar Evaluacion de La Cadena de Frio En Una Fabrica Cecinera de Temuco (CL) [pdf] Armstrong Gallegos Waldo a


Descargar PDF Leer en línea



En el mundo actual la economia alimentaria debe estar ligada a la seguridad alimentaria, concepto que ha adquirido un nuevo enfoque producto de la globalizacion en el comercio de alimentos, donde los sistemas de HACCP se han introducido con fuerza para producir alimentos seguros acorde a los requerimientos sanitarios de la poblacion. En Chile existe el Reglamento Sanitario de los Alimentos, promulgado el ano 1996, donde se definen los distintos tipos de alimentos y se dictan las normas de como deben ser fabricados, manipulados, distribuidos y almacenados todos los productos alimenticios; sin embargo, existe muy poca bibliografia que entregue informacion respecto al cumplimiento de dichas normas y menos aun sobre la aplicacion de la cadena de frio en sus distintas etapas. Debido a esta falta de informacion, en el presente ejemplar se aborda uno de los estudios realizados en Chile sobre la realidad de la inocuidad alimentaria, estudio realizado en la ciudad de Temuco junto a otros que se presentaran en futuras ediciones. Claramente los datos que se entregan son solo una muestra de la realidad, pero representan un punto de partida para orientar la busqueda a otros investigadores."
descargar libro Evaluacion de La Cadena de Frio En Una Fabrica Cecinera de Temuco (CL)
Ebooks Gratis Evaluacion de La Cadena de Frio En Una Fabrica Cecinera de Temuco (CL) pdf Libros en Formato Epub
Descargar Evaluacion de La Cadena de Frio En Una Fabrica Cecinera de Temuco (CL) pdf Armstrong Gallegos Waldo a

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.